мог бы быть мультиплеер. Это было бы лучшей возможностью, чтобы бросить удар. @Правом Rainbolt, но... а что если в качестве bwarner говорит, что это 3-0, или 4-1, или что-нибудь еще странная сумма? Я думаю, что это еще хороший вопрос, и, чтобы избежать "вы можете сдаться в любой момент" дать ответ. Rainbolt @Да, что это правильный путь, чтобы заявить это. Я исправлю это в мой вопрос. Как вы определяете определяете? @LittleViking26 еще один способ сказать это: +1 акция/купить/карты означает, "теперь у вас есть одна акция/купить/карта вашего банка на действия/покупает/карты", и ваш банковский карт свои силы, поэтому вы, естественно, должны сразу обратить. Это для 1941 издание, Мне жаль, что я не упоминаю об этом. ОК. Вы не можете использовать NT для проверки для NT. Таким образом, вы используете Гербер, вместо. 52C8 = 752,538,150. не 30,342,338,208,000

В каком порядке карты возвращается с кладбища с марта из могилы:

Возвращать любое количество целевых карт существ-союзников с общей мановой стоимостью 8 или меньше из вашего кладбища на поле битвы.

В частности, если один из возвращаемых карт целитель из рода каластрия:

Сплочение — каждый раз, целитель из рода каластрия или другой союзник выходит на поле битвы под вашим контролем, каждый оппонент теряет 1 жизнь, а вы получаете 1 Жизнь.

Могу ли я вернуть Kalastria первый такой, что дополнительных союзников на поле битвы вызовет ралли способности?