Максимальный достижимый очков для одного игрока в два игрока игра Каркассон

Давайте начнем этот вопрос и следующие предположения о игра Каркассон:

  • Это игра для двух игроков.
  • Игра использует текущий базовый набор правил/плитка. редактировать: просто чтобы быть ясно, я использую 3-й редакции правил , что результат все города черепицы те же 2 очка и считай тот же город на разных фермах, как описано здесь.
  • Игрок, мы хотим максимизировать имеет совершенную удачу и прекрасное компетентность как рисовать плитки и устанавливать их.
  • Противник имеет минимальный удачи и компетенции.

Это означает, что мы можем выбрать, какую плитку запряженной каждого игрока, как они играли и как место миплов каждого игрока.

Существует ли оптимальный способ укладки плитки для того, чтобы максимизировать одного игрока? Если да, то можно таким образом определить?

+23
Chris4d 1 окт. 2019 г., 12:14:26
18 ответов

Отсутствие Уитби вполне согласуется с более ранними выпусками

Первое Издание

Fury of Dracula, 1st Edition board

Второе Издание

Fury of Dracula, 2nd Edition board

Во всех этих изданиях, в Манчестере существует в регионе Соединенного Королевства, но не Уитби.

Однако, Манчестер-это более или менее правильное положение в обеих этих версиях. Казалось бы, на берегу моря, что Манчестер в 3-е издание, ошибка, возможно, в попытке создать больше пространства на доске между ним и "Ливерпуль".

Или они перепутали его с Манчестер-бай-Си.

Там не появляются для любого дизайнера заявления об этом изменении

Учитывая, что игра вышла в 1987 году, не много информации о его конструкции или выпуск доступен онлайн. На самом деле, единственная ссылка, что я смог найти в Уитби в игре были игроки 3-е издание с подобными проблемами, как ваша.

Игры конструктор для первого издания (у кого есть кредит в более поздних изданиях) Стивен рук. Я думал об тянулся к нему и спрашивать об этом, но не похоже, что у него есть свой сайт, Twitter или иным способом публично обращаться к нему, поэтому нам не повезло.

Если бы я был догадаться, игра была разработана с некоторых узнаваемых городов в уме, а не строгое соблюдение исходного материала. Кроме того, первое издание было выпущено в 1987 году и в сети и электронных книг до сих пор в их самых примитивных формах. Вполне возможно, что это был просто недосмотр, а потом издания всего оставалась неизменной с предыдущих, а не исправлять его.

+981
Trieu Duong 03 февр. '09 в 4:24

Нет, нельзя.

Ли запас исчерпан или нет, игрок только с одной карты в руки не может взять колоду сброса, который имеет только одну карту в нем.

Цитируя несколько правил с Канасту, как и многие карточные игры, определенные правила могут варьироваться в зависимости от источника.

Исходное Правило 1:

У игрока только одна карта осталась в руке, не может взять стопку сброса, если есть только одна карта в нем.

И они также уточняют, что это ничего не меняет, когда запас исчерпан:

Если последняя карта в акции не красный-три, игра продолжается, пока каждый игрок по очереди берет колоду, и он должен делать так, если он соответствует Meld на боку, и пакет не замерзла. (Единственное исключение состоит в том, что одной карты не может взять одну карту стопки сброса).

Исходное Правило 2:

Вы можете не брать карту, если нет других карт в стопку сброса, и у вас есть только одна карта в руке.

Исходное Правило 3:

Взяв стопку сброса, которая содержит только одну карту никогда не допускается, если у вас есть только одна карта в руке.

Если играть Венский Канасту, вы можете сделать это, но только если вы можете спокойно пойти иначе.

Игрок только с одной картой в руке может принимать одно отменить карты кучи на тех же условиях, что позволит ему занять сброс двух или более карт. (Поскольку игрок обязательно нет карт в руке в конце хода, это можно сделать только если у команды есть канаста и, следовательно, имеет право выходить на улицу.)

+900
user61308 31 янв. 2012 г., 11:26:55

Я обычно использую эти белые картонные коробки для хранения больших объемов карт. Они приходят в различные размеры. http://www.amazon.com/BCW-Count--Corrugated-Cardboard-Storage/dp/B000K3XQ8U/

Или я могу создать свои собственные коробки с использованием пластиковых холсте. (к сожалению я не имею никакого лучше ссылки на них в данный момент) http://www.crafts-for-all-seasons.com/plastic-canvas-box.html

+870
Kalyanaraman Santhanam 17 мая 2011 г., 21:32:20

Стек в магии, ну и стек. Заклинания вы разыгрываете, вы активизируете способности, и способности, которые срабатывают, основываясь на какое-либо игровое действие или изменение состояния, отправляются в стек. Система, используемая, чтобы определить, кто получает возможность положить что-то в стек называется приоритетом в формальных правилах. Когда один игрок передает приоритет, другой получает шанс, чтобы положить вещи на стеке. Если все игроки спасовали, ничего не добавляя в стек, самый верхний пункт (и только самый верхний элемент) в стеке, и приоритет идет вокруг снова, означая, что игроки могут ставить дополнительные вещи в стек после того, как часть ее устраняет.

Наиболее важные дополнительные правила:

  • Большинство типов карт (например, существ) можно играть только при пустом стеке и вашей главной фазы.
  • Вы оплачиваете все расходы (в Мане и другие необходимые игровые действия, такие как пожертвовав существо) и принять соответствующие решения, когда вы положили что-то в стеке.
  • Мана-способности (например, на карту) разрешает мгновенно без использования стека, чтобы позволить вам оплатить стоимость вещей. Это предотвращает много мелочи фуфло, которые могут возникнуть в любое время, когда вы пытались бросить вещь.
  • Стек-это игровая зона и вещей на стек игровые объекты, которые могут повлиять другие заклинания и способности (это то, что позволяет counterspells на работу).

Исторически сложилось так, что магию использовали то, что было известно как "пакетные" системы, который был похож на стек, но все эффекты в стеке будет решить после того, как игроки закончили класть новые вещи на нем.

Стек редко используется в МТГ? Нет. Серьезные игроки любого уровня должны понимать приоритет и стек.

Я предполагаю, что утверждение, что дала тебе эта идея дизайнеров, говоря: "нам не нравится, когда карты говорят о стеке". Это не потому, что это не является основной частью игры. А:

  • Цель для новичков и действительно-случайные игроки, чтобы понять ход игры без необходимости изучения всех деталей.
  • Это часть игры, где правила расскажет вам, как использовать карты больше, чем у карт рассказать вам, как использовать правила, вроде как боевое существо или чертеж вашей начальной руке, так что карты редко нужно упомянуть эти правила.
  • Архитектура заклинания и активировать способности так и основой для игры, что механика, что гадости с процесс может быть очень рискованным и запутанный, продуманный дизайн.

Если вы хотите понять приоритет и стек в полном формальная деталь, вам потребуется прочитать МТГ всеобъемлющие правила; они не предназначены для обучения игре, однако. Самый простой способ получить ощущение того, как МТГ стек работает, чтобы играть несколько раундов в дуэли Мироходцев видео игры.

+651
user1253952 28 апр. 2011 г., 0:20:27

Если дикий рисовать 4 вызов человек, который играл в карты должны показать свою руку соперника. Если есть карта в руках, которые они могли бы играли, то игрок берет 6 карт. Если человек, который играл в ничью 4 нет карт, которые могли бы сыграть тогда претендент должен нарисовать 6 карт. Независимо от исхода вызов дикой ничья 4 остается в игре и игра идет нормально. Всю эту информацию можно найти в инструкции, которая пришла с картами.

+624
user44804 24 дек. 2012 г., 23:10:46

Текст памятки для импровизации государств-сайта:

Ваши артефакты могут помочь разыграть это заклинание. Каждый артефакт вы нажмете после того, как вы закончите активировать мановые способности, считается оплатой {1}.

Я могу забрать артефакт, который оснащен существу? И тут оборудованной артефакт сохранит свой эффект на существо, которое он оборудован на?

+624
LLIMEL 11 сент. 2016 г., 7:30:04

Это #2, вы будете в конечном итоге с особенное насекомые.

Несколько иные правила в игре здесь. Во-первых, ваш Делвер секретов-это только копировать Ravenger стороне Никол Болас, это не имеет никакого отношения к возникшей:

706.8. При копировании двусторонний перманент, а лицо-вверх комбинацию карт, или выложенные постоянный, только копируемых значений лице, что сейчас копируются.

Когда вы изгоняете ваше существо, аура не пойдет с ним, просто потому, что аура-это отдельное постоянное. Он будет сидеть на поле боя на мгновение, но сразу отправиться на кладбище следующей проверки действий:

303.4 C, если аура воодушевляющее нелегальному объекту или игроку, как определяется его зачарования и других применимых эффектов, объект, к которому был прикреплен уже нет, или игрока, к которому был прикреплен покидает игру, аура помещается на кладбище своего владельца. (Это действие, вызванное состоянием. См. правило 704.)

И мы знаем, что объект больше не существует, потому что:

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Есть девять исключения из этого правила:

(Никакие исключения).

Так что у вас есть инструкция, чтобы вернуть карту на поле битвы, преображается. Вы можете сделать это:

701.27 для преобразования постоянного, переверните его так, что его другой лицевой стороной вверх. Только перманенты представлены двусторонние карты могут преобразить.

Так вы поворачиваете объект, ранее известный как Никола Боласа, в Ravenger, над тем, что другой лицевой стороной вверх, и верните его на поле битвы.

+552
BobbyA 7 июл. 2014 г., 3:56:56

Да, они делают стека. Так: невидимый Сталкер + 4 трепанации лезвия = разум похороны + куча урона каждый ход.

+537
Titus Brand 18 июн. 2013 г., 15:22:14

Как вы выигрываете мэра в недостроенный город в конце игры Каркассон?

+482
Eugene Bertini 5 дек. 2013 г., 10:20:36

Нет, хотя вы можете использовать иностранный язык карт из ККИ, карты ОПГ не допускается.

От компании Konami Yugioh чаво, в котором перечислены несколько официальных магазинах

Вопрос: Могу ли я использовать иностранный язык карт в моей колоде?

Вы можете использовать иноязычные копии правоустанавливающих для играть в карты напечатаны для тог рынке, как долго, как вы можете показать официальный перевод карту, хранятся за пределами вашей колоды и колоды окно, когда его спросили, чтобы сделать это на соперника или официальное лицо.

Вопрос: Можно ли использовать ОПГ карт в моей колоде?

Нет. Карты напечатаны на азиатские рынки не являются законными для игры в TCG турнирах.

Есть несколько причин для этого, которые делают карты, идентифицируемых в обычной карточной колоды.

+452
Pranalee 12 авг. 2015 г., 15:03:13

Есть некоторые очень важные карты, которые ты упускаешь, что делало их смертельно опасными. Супер омоложение, золотой саркофаг, дракон, храм, погребение из другого измерения, уничтожение карт, и красные глаза темного металла в качестве единицы храниться эта колода работает как хорошо смазанная машина. Также любой монстр, который не мог атаковать из-за ребенка получают АБВ бы в любом случае. Даже с мастер-Правило 4 в место, о существовании драгин палубе ссылке делает Возвращение дракона правитель одной, что я бы немного боялся.

+422
ElBarto 17 сент. 2010 г., 20:48:06

Нет, вы не можете сделать это.

Когда активируемая способность, пишет "активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство", что налагает дополнительные ограничения на обычные правила, определяющие, когда можно активировать способность (обычно, когда у вас есть приоритет).

307.5. Если заклинание, способность или эффект гласит, что игрок может сделать что-то только “в любое время он или она может разыгрывать волшебство”, то это означает только то, что игрок должен иметь приоритет, он должен быть во время главной фазы его или ее очередь, и стек должен быть пуст.

+355
Trying ian 24 мая 2015 г., 10:20:45

Этот вопрос подсказал по выполнению iOS игры на отличная игра, так это может быть просто ошибка в игре, но я просто проверяю, чтобы убедиться, что у вас нет правила, что я не в курсе.

Вот сценарий: "глупость Дэлвер" и "Дворец Вотердип" в игре. У меня уже есть агент на дворец из предыдущего поворота. (Дворец позволяет разместить посол в начале следующего хода.) Это моя очередь и мне место агента по глупости Делвер, который позволяет мне разместить коррупции маркер на любое место действия. Я хочу, чтобы поместить маркер на дворец, но когда я делаю так, в игре всплывает сообщение "Вы не получите посол. Вы уверены, что хотите сделать это?" Это звучит, как это отменяет мой предыдущий играть поставить агента на дворец, но это не делает никакого смысла для меня. Есть причина, почему это должно быть так, или это скорее всего ошибка в iOS версии игры?

+320
tod davies 4 авг. 2013 г., 0:04:31

В традиционные правила Джин Рамми:

  1. Идет Джин стоит 20 или 25?
  2. Подрывает стоит 10 очков?
  3. Если игрок сбивает и мешает их противник и этот противник откладывает и не имеет сухостой, они получают бонус Джин, не имеющие никакого сухостоя?
+287
Michael Conley 13 янв. 2016 г., 14:34:44

Как правило - нет.

В ответ на ваш противник вынуждает жертву, вы можете вызвать способность вашего хозяина крови к верхней части стека. Это тогда будет пожертвовать свое существо для хозяина крови, а затем любые другие способности оставшихся в стеке рассосется. Если это единственное существо, которое у вас на столе, то первоначальный эффект жертва будет решен, точно как будто вы были не в жертву во время заклинания.

Если у вас есть несколько других существ на поле (как и в случае с вашим хозяином крови на поле боя, чтобы начать с), вы бы выбрали другую жертву для первоначального эффекта.

+230
Mesh Teffo 22 апр. 2019 г., 13:37:35

Если у меня есть новое издание Каркасоне с рекой и настоятель мини-расширения, все старые дополнения еще будут совместимы?

В основном я ищу совместимые расширения, которые добавят 6-ой игрок и мне интересно, если Каркассон расширения 1 - трактиры и соборы удовлетворит это. Конечно, это не приходит с 6-й кусок-Аббот, например (и я предполагаю, что разные плитки искусства?)

Глядя на новую редакцию часто задаваемые вопросы я бы предположил, что нет шестого игрока аббат куска и дополнения с новым оформлением.

+193
Techmaster 22 апр. 2012 г., 14:19:14

Вы можете получить довольно хорошее представление о дополнительного времени необходимости, просто глядя на доску, когда вы закончите нормальной игры. Сколько городов еще есть кубики в них? Сколько карт осталось в колоды?

Как абсолютная нижняя граница, вам потребуется два действия в одном городе (один для перемещения, для лечения), или одного медика. Если у вас есть три игрока и один медик, это 8 городов, прошедших таможенное оформление по шесть карт.

Но, как правило, вы будете иметь больше, чем 8 городов, вам потребуется намного больше, чем одно действие за город, чтобы добраться до всех из них, и фаза инфекции будет отмена половину вашей работы. Вы также будете иметь 10 или меньше карт в колоды. Шансы быть в состоянии очистить игровое поле действительно низким и хуже, если вы можете сделать это, наверное, только потому, что тебе повезло, о зараженных городов, близко друг к другу.

Как сказали другие, просто добавив расширение и различной сложности, используя существующие средства, вероятно, лучший выбор.

+174
Celio Cole 6 февр. 2010 г., 18:35:37

Честно говоря, вы ничего не можете сделать, если они 3 или маны, как они решают это. Однако вы можете ларьке на победу. Помните, эта карта имеет 2 недостатка это Манакост, чтобы сохранить его живым и стоимость маны до конца игры. Держите удаления заклинание, чтобы создать эффект тумана и продолжай. Если он мигает его существо, его хорошо, это просто означает, что он теряет 1 атаки шагом

+133
iminiki 21 нояб. 2019 г., 23:48:44

Показать вопросы с тегом