Я могу продвинуть повестку дня, за это забив стоить?

Скажите, могу ли я поставить 3 Положения маркеров на враждебное поглощение?

Hostile Takeover

+17
Sean Fulda 6 февр. 2015 г., 22:17:38
15 ответов

Они должны атаковать терзая плеер.

С рожном есть 2 требования, одно для если они способны нападать и на кого они нападают. При определении, если нападение является законным, вы должны убедиться, что он выполняет столько требований, как это возможно (не нарушая каких-либо ограничений, как предотвращение атак ангела) во-первых, они способны атаковать? Во-вторых, они могут атаковать игрока, который понукал им?

В этом случае существа способны атаковать, но нет игроков, которая понукала им, что они могут атаковать. Так как они способны исполнить одно из требований (должны атаковать) они делают это, даже если это означает нарушение другого (не атакуют игрока, если терзая состоянии). Не нападаю, что бы выполнить все меньше требований, поэтому он не имеет юридической атаки, и атакующий игрок с Ангелом будет нарушать ограничение, так что это тоже не законно.

От командира 2017 заметки о выпуске:

Если существо не соответствуют ни одному из вышеупомянутых исключений и может атаковать, то он должен напасть на игрока, за исключением контроллера заклинания или способности, которая понукала его, если может. Это существо не может атаковать любого из этих игроков, но в противном случае может атаковать, он должен атаковать противника Planeswalker-у (управляется с любым противником) или игрок, который понукал ее.

+993
Nerp 03 февр. '09 в 4:24

Ну, хотя это вряд ли комбо в колоде, используя заклинание экономике , чтобы предотвратить вас от уплаты ЛП из Final Countdown-это хороший способ добиться победы без слишком больших затрат.

Кроме того, хотя мечи Света легко разрушаются, они являются хорошим способом, чтобы задержать противника.

Еще один хороший способ остановить пропуск этапов, каждый со своими преимуществами:

+891
Dak707 16 дек. 2018 г., 11:56:55
Мискатоникского ужас является дополнением к Arkham ужасы.
+836
ecjb 1 мар. 2013 г., 7:51:55

Канасту. Вы можете играть Дикие карты на существующем Канаста выйти?

+825
user3810626 14 нояб. 2019 г., 13:11:25

Существует три способа выйти из проверки (в том числе мат). Вы можете...

  1. Убежать
  2. Блок проверки
  3. Захват проверяю шт

Есть два чека здесь (пешка и ладья). Если король работает в любой пустой квадрат, епископ (и в одном случае, Грач) может захватить. Если король берет пешку, рыцарь может захватить. Что забирает #1.

Вы можете блокировать проверить Грач (с королевой или епископ), но не проверить пешка. Что заботится о #2.

Вы можете захватить пешкой (ладьей или королевой или королем), но вы не можете забрать ладью, так что позаботится о #3.

Таким образом, это мат.

Если белая пешка не проверял, или если бы Белый Рыцарь не смог вернуть, это не мат (можно заблокировать чек или взять пешку с королем). Если Белая ладья не проверял, это не мат (брать пешку с ладьей или королевой). Он принимает и проверяет в этом случае, чтобы поставить мат.

Это довольно сложная мат. На мой опыт, большинство новичков не смогут понять, не смогут ли они найти ход, который произвел ее (пешку забирать что-то дать чек, который выпускает также открытый шах ладьей). Не отказывайся от игры, потому что приложение дал тебе довольно неприятную позицию. Наиболее реальной шахматной жизни проще.

+809
arise 6 окт. 2017 г., 9:18:13

Если бы я использовала в Mimeoplasm в изгнание вражеского командира, что в их кладбище (скажем Скарабея Богу), и Скарабей Божья владелец хочет вернуть его в командную зону вместо того, чтобы позволить ему быть в изгнании, не Mimeoplasm еще как скопировать Скарабея Богу? В то время как способность Mimeoplasm в изгнании Скарабей Бог был активирован, делает Скарабей Бог на самом деле не будучи сосланным отменяет эту способность?

+805
Dave Swersky 24 апр. 2019 г., 3:36:07

Как CrystalBlue прокомментировал последнюю копию справка (в формате PDF) адресует настоящую публичную (Страница 2):

“В случае успеха...”

Когда будет “в случае успеха...” эффект привязаны к результатам запуска, сам запуск должен был успешен против указанный сервер(ы), если это применимо. Если бегун начинает бежать в отношении указанного сервера, но заканчивается, работать на другом сервер, “в случае успеха...” эффекта не решает, когда запустить является успешным.

Пример: Бегун играет снос бегать по ШК. Во время бег, жаба перемещает бегуна на удаленный сервер. Хотя запуск проходит успешно, Бегун не может использовать “в случае успеха...” эффект на снос, поскольку запуск не был успешным в отношении НИОКР или HQ. Если лягушку переехал Бегуна в НИОКР, возможность будет триггер, когда запуск был успешным.

Если “в случае успеха...” эффекта не указывать сервер, то он не имеет значения, если на атакуемом сервере изменяется во время выполнения и способности, как обычно.

В резюме, если запустить возможность указывает сервер (или сервера), то "в случае успеха" эффект срабатывает только если запустить действительно успешный на одном из этих серверов. Как пример в FAQ упоминается, что не нужно обязательно быть реальный сервер, запустить возбуждено, хотя был.

Для сифона счета и создатель глаз, если запускать не заканчивается на ЦУ и R&D, соответственно, особые способности впустую (и, по сути, становится просто нормальные).

+790
Ands Hofs 23 июн. 2015 г., 20:20:37

Этот принцип даже правда? Рассмотрим следующую игру:

А, B, и C, делит $60. Все игроки остались стоять в конце игры получают равный раскол.

Каждый игрок может стрелять один другого игрока. Если игрок получает два выстрела, что игрок больше не может участвовать в Сплит.

Кроме того, к. имеет возможность стрелять в другого игрока, а затем (после первых выстрелов разрешимыми), выстрелил еще дважды обе других игроков.

Очевидно, что оптимальная стратегия для С это принять второй вариант, но тогда оптимальная стратегия A и B-это как стрелять C (если они не, они не получат ничего). Это означает, что если все игроки действуют рационально, а и Б получат по $30 каждая и с получите $0.

Другими словами, C имеют больше вариантов приводит к худшему результату для С. Так что теория-правда, которую я считаю достойной доказательств того, что он не имеет названия, особенно учитывая, что никто, кто пришел сюда до сих пор слышал. :-Р

+774
Mohammed Baqloul Al Hayani 12 июл. 2018 г., 12:13:33

Нет, это не возможно, по одной из двух причин в зависимости от состояния игры:

  • Если у вас есть приоритет, то вы можете выбрать, чтобы активировать способности вашего существа. Если вы это сделаете, то все участвующие в активации способности (в том числе прослушке ваше существо, чтобы оплатить стоимость способности) происходит сразу. Ваш противник не имеет никакой возможности прервать это. Только после того, как вы сделали активацию вашего существа способность делает ваш противник имеет шанс сыграть его выстукивать возможность, но к этому моменту существо уже повернуто, и нажав на него не будет иметь никакого эффекта.
  • Если у вас нет приоритета, то ваш противник может выбрать, чтобы активировать его нажав способностью использовать ваше существо. Однако, в этом случае нажатие-это часть эффекта возможности, а не цена, так что ваше существо не поворачивается сразу. Способность противника активируется, идет в стек, и затем сидит там некоторое время. Вы можете выбрать, чтобы играть способности свои в то же время ("в ответ"), Так например, вы можете использовать возможности вашего собственного существа, прежде чем способности вашего оппонента.

Процесс активации способности описаны в правиле 602.2, и временные правила описаны в правиле 116. Возможно, вы захотите пересмотреть эти (хотя они слишком долго цитировать здесь).

+724
Andee1990 4 мая 2014 г., 21:09:45

Больше тактики, чем стратегии, но я думаю, это важно:

В последнюю очередь канала фазе, предполагая, что никто до вас ничего не платили и у вас есть уровень-2 дом на борту, стоит задуматься получения 2 кредитов: заплатив ничего, вы должны быть первыми на старт железнодорожного этапа, в ходе которых вы могли бы использовать некоторые из ваших новых нашли деньги, чтобы купить 4 треков сразу, давая вам больше вариантов на место работ (с помощью карты) и, надеюсь, хватая одни из лучших ссылок с большим количеством ВПС в конце.

В ожидании, что на предыдущем шаге, построить Уровень-2 угольная шахта, если вы можете.

+488
0xCAFEBABE 9 нояб. 2016 г., 7:48:18

Глоссарий в 2-й сборник издание имеет это, чтобы сказать:

откройте для себя: когда проводник движется через дверь, в которой нет места подключенных к нему, нарисовать новую комнату плитку из стопки и положите ее рядом с эту дверь. Затем проводник перемещается в комнату и обнаруживает его. Смотрите "Открой новый номер", стр. 6.

Из Фака:

Что произойдет, если я открываю новую комнату из-за рухнувшей комнаты или эффекты карт событий, таких как, потерянный или стены? Если новый номер имеет значок, Я делаю еще одну карту?

Да

Что делать, если новое помещение будет добавлено на доску с помощью других средств (например, инструкции для сценария). Первый игрок, который выходит он все-таки ничья?

Нет. Вы только нарисуйте на икону в комнате, если ваш характер физически вошел в нее.

Поэтому, каждый раз, когда исследователь открывает новую комнату, что они физически войти с помощью любых средств, они рисуют карты обозначаются значками плитку комнаты, но если комната выявлено не вошел, никто не "открыл" его, и ни одна карта никогда не будет обращено на него, даже когда он в конце концов вошел позже. (Я не уверен, но подозреваю, что это в основном инструкции и сценарии, которые могут привести к этому, поэтому он делает спорный обеспокоенность тем, что раскрывая знамение иконы в этом случае может сделать игру hauntless из-за высокого преследовать роллы.)

+434
umeshreddy 30 авг. 2012 г., 14:32:27

Если я могу контролировать Panharmonicon и я играю Медзин видеть ветров (или любой из Myojins на то пошло), то будет ли Медзин выйти на поле битвы с двумя божественности счетчиков вместо одного?

+380
Imran 14 авг. 2019 г., 6:21:52

Правила кажутся очень явными.

"Капитан поворачивается и выполняет два действия"

"В свою очередь, другие игроки поступают так же: они переворачивают свои карты и выполнять два действия"

Я не могу комментировать эффект от вашей доме будет, но это явно не тот способ, чтобы играть.

+243
IamMashed 13 июл. 2018 г., 21:49:50

Это игровая механика, причина для этого: после того, как монстр возвращается в руку, палуба, экстра-колоды, игра знания о том, что карта была утеряна. Нет надежного способа, чтобы знать, какой конкретный экземпляр этой карты был впервые вызван правильно, но карточки, которые являются особенными вызван, а затем переворачивается лицом вниз на эффект карты (как книгу Луна') по-прежнему считаются должным образом вызван.

Карты, как БСТ, называются полу-Номи, к ним относятся карточки с текстом 'не может быть вызван нормальной/комплект. Сначала должен быть особенным вызван' (старые карты может прочитать эту карту можно только специальным вызван).

Дополнительная колода монстров, которые по своей сути является полу-Номи карты: Слияния, Syncros, Xyzs. Эти карты должны быть особым образом вызван, фьюжн вызван, вызван синхро и т. д., Это верно ли или нет текст карточки содержит, должно быть специально вызван.

Другой главной палубе монстров включают ритуальных монстров, которые сначала должны быть ритуал вызван.

Номи, который может только быть особенным вызван, по их текстовые карты часто содержат фразу 'за исключением'. (Видимо, что-то было потеряно в переводе. Я полагаю, что большинство лингвист согласится с тем, что 'за исключением' и 'только' имеют одинаковое значение). Иногда трудно сказать, если это не понятно вам, то лучше, чтобы посмотреть его.

+117
user257289 4 нояб. 2019 г., 10:40:54
  1. Открыть с помощью милиции и серебра.

  2. Вам переделывать под 2, чтобы избавиться от плохих карт и, возможно, бросить в кузницу или другой милиции. Пропустить мои, это не так уж и большой карты в этом наборе, как он получает довольно бесполезно к эндшпилю, в то время как переделывать вы все равно можете превратить золото в провинциях.

  3. Если у вас есть 3, купить серебро в течение первых нескольких поворотов, потом может переключиться на селе или только серебро оказался одним из худших карт в колоде. На 4, возможно купить 1 кузница, затем выберите один из 3 вариантов. На 5, взять с рынка, как это лучше, чем серебро 95% времени. На 6-7 взять золото, в 8 занять провинцию, если его очень рано в игре.

  4. Как только Вы дойдете до точки, где у вас есть только <2 перестановки в вашей колоде, но ничего, кроме победы карты! Даже принять имущество, если придется. На этом этапе будет только сделать каждая карта в вашей колоде примерно в 2 раза больше, так что герцогство начинает выглядеть лучше, чем золото, так как вы едва сможете использовать золото на всех.

Забывать, что мастерская, дровосек, и у меня есть. Принимать по 1 ров, только если люди получают много ополченцев. Возможно взять подвал, если вы в конечном итоге с большим количеством меди и усадьбы в вашей палубе, несмотря на использование переделывать. Взять в погреб, только если вы хотите использовать много действий и много серебра. Взять деревню, если у вас много карт в колоду и постоянно не хватает действия, чтобы играть в них.

+69
ahmedsaber111 7 апр. 2019 г., 15:19:49

Показать вопросы с тегом