Что произойдет, если у меня карманная обоих игроков в прошлом с/м и нападающий в одном кадре?

Предположим, я горшок последний красный с/М, последний белый c/м, а нападающий вместе. Королева не на доске. Это победа для меня или я вернусь с/м с пенальти?

+44
user60464 14 нояб. 2012 г., 17:31:40
19 ответов

Билет на поезд Европа карманное издание имеет достижения, что я просто не могу получить! Он побеждает, используя все 3 станции во время игры. Кто может предложить любой стратегии на любом из следующего:

  • Я должен играть с 3 или 4 игроками бот? (Вы не можете использовать двойные дорожки 3)
  • Я должен выбрать 20+ пт "длинный маршрут" и попытаться завершить это?
  • Я должен поместить станций в самом конце? Игроки бота держать игра заканчивается, прежде чем я получу шанс установить станциях. Если я на месте станции раньше, трудно продолжать добавлять новые карты маршрутов.
+950
MarCodeRed 03 февр. '09 в 4:24

Я специально у суда солидарности , что действует только "до конца хода". Мне интересно на этот и другие относительно карты, то ли они будут списаны в конце хода, так как они используются, или если они остаются перманенты не использовать? Это особенно важно для этой карты, поскольку она имеет дополнительный эффект, который зависит от другой карты на поле битвы после ее играли.

+806
Raul Gaming 7 дек. 2015 г., 7:20:03

Самая лучшая идея, чтобы проверить несколько сайтов, которые посвящены игре. Большинство из них имеют коллекции профессиональных игроков, которые пишут на сайтах, что дает большое понимание, если вы не умеете читать об игре.

Некоторые другие сайты предоставляют ресурс для просмотра колод, видя, что колод работы, а также увидеть списки колод. для палуб, добившиеся успехов на крупных турнирах.

http://magic.tcgplayer.com/

http://starcitygames.com/

http://www.channelfireball.com/

Есть еще много, но проверить эти три для начала.

+744
10064 8 янв. 2012 г., 23:38:55

Вы можете поставить земли на поле битвы благодаря способности Уджин, потому что вы не играете Земли (акция ограничена поворотом) вы просто положить их на поле битвы.

115.2 а играет Земля является специальным действием. Чтобы разыграть землю, игрок кладет эту землю на поле битвы из зоны он был в (обычно это руки). По умолчанию, игрок может сделать это только один раз в течение каждого из его поворотов. Игрок может сделать это в любое время он или она имеет приоритет и стек пуст во время главной фазы своего хода.

305.4. Эффекты могут также позволить игрокам “положить” земли на поле битвы. Это не то же, что “игра земли” и не считается за землю играют в текущий ход.

+729
Leonardo Kewitz 18 апр. 2014 г., 17:09:10

Неа, ничего странного происходит с блокаторами - они всегда назначают повреждения, равные их силе, независимо от того, что вы вложили в них. Заказ-это просто о разделении повредить ваши атакующие существа.

Правило вы, вероятно, глядя на это:

510.1 с заблокированного существо распределяет боевые повреждения существам, которые его блокируют. ... Однако, он не может назначить боевые повреждения существу, которое блокирует его, если, когда боевые задания порчи, каждая тварь, что предшествует, что блокирующее существо в ее распоряжение получает смертельные повреждения. ...

Похоже, что вы пропустили, что это только про заблокированное существо (существа) назначение боевые повреждения существам, которые блокируют его - это объяснение, что повреждения могут получить поделен между несколькими блокираторами. Дружественный/упрощенные версии "привести их в порядок, а затем убить как многие, как вы можете начиная с первого" - довольно понятный.

Но блокираторы? Они всегда назначают повреждения, равные их силе:

510.1 за каждое атакующее существо и каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения, равные своей силе. ...

510.1 д блокирующее существо распределяет боевые повреждения существам, он блокирует. ...

Нет странные запутанные правила. Блокираторы всегда сделать, чтобы поразить существо, они блокируют. (С обычными рода исключения, например, их убивают, прежде чем они получают шанс.) Так что ваши примеры довольно легко справиться с:

1) на 1/5 и 1/1 оба ваши 4/2, так он умирает. Если вы ставите 1/1-первых, это займет 1 Урон (убивает его) и 1/5 примет 3; Если положить 1/5 первых это займет 4 урона и 1/1 не возьмет.

2) шесть 1/1С все наносят урон своей 4/6, поэтому он умирает. В 4/6 предположительно присваивает 1 урона каждый в первые четыре 1/1С вам привести в порядок, убивая их. (Хотя вы на самом деле позволить заниматься больше , чем смертоносное, например, 2 каждый на первые два, если вы хотите оставить некоторые из них живы по какой-то причине.)

3) Первый удар не изменить результат; 1/1 хитов 4/2 сначала, но потом нормально происходит повреждение, и 4/2 по-прежнему получает все 4 его повреждения, как вы считаете нужным. Первый удар бы был, если бы вместо тебя был 2/1 с первым ударом; он убьет 4/2, прежде чем он был шанс нанести какой-либо ущерб.

Если вы хотите убедиться, что вы понимаете всеобъемлющие правила (хотя это, наверное, перебор) прочитайте этот раздел еще раз будьте осторожны, чтобы различать между "блокирующим существом" (атакующее существо, которое блокируется) и "блокирующее существо" (существо, которое блокирует атакующее существо).

+675
BitcoinMaven 28 июл. 2019 г., 0:19:21

По данным Википедии, крышка СА и большие две такие же игры в то время как Daifugo немного другие правила. Я мог бы изучить эти страницы и стараюсь обобщить различия, но я думаю, нет смысла: на основе этого списка и из моего опыта, есть очень много вариантов этих игр, которые вы, вероятно, никогда не найти двух людей, которые играют по тем же правилам в любом случае. Таким образом, хотя это помогает иметь общее представление о том, как этот класс "линять" играх работает, если вы играете с кем-то новым, вам придется пересмотреть все свои правила и узнать все их независимо от того, какие игры вы номинально играя.

+674
Hoang Long 4 авг. 2011 г., 3:40:29

Planeswalker-а не игрок. Заклинаний игрок не может нацелить на Planeswalker-а.

Однако, небоевые повреждения могут быть перенаправлены Planeswalker-у (повреждение, не lifeloss), но это не влияет на игрока больше, когда вы делаете это.

Так как гипнотический призрак не заставит противника сбросить карты, если повреждения перенаправляется, так как повреждения перенаправляется на Planeswalker, и игрок не получает урона.

+610
VarJohn 23 сент. 2013 г., 14:07:40

Я посмотрел и не могу показаться, чтобы найти любой.

Я видел много зеленых карт и некоторые артефакты, которые делают это, но не в красный, синий, черный или белый.

Есть ли?

Примечание: под "Мана рамп" я имею в виду карта, которая генерирует ману, или тот, который позволяет играть более одной земли за ход. Конечный результат, например, будет на 4-м повороте, играя белыми только палубу, я могу использовать более чем 4 маны. (Обычно вы можете получить только одну землю за ход, так что максимум 4 маны на 4-м повороте.)

+606
pavan 1 янв. 2019 г., 19:18:39

Текст на карточке написано:

Щепки не может быть целью заклинаний или способностей.

Это значит, что другие осколки не могут влиять друг на друга, в то время как кристаллический щепка в игре.

Например, Щепка ярость не даст двойного удара все осколки?

+543
Ben Rodrigue 22 авг. 2010 г., 6:58:46

В Warhammer фэнтези персонажи могут присоединиться отряды, чтобы двигаться и сражаться вместе с ними. В возрасте Зигмар персонажи имеют различные свитки warscrolls и там не будет каких-либо очевидных правил, чтобы позволить им делать так. Возможно ли это?

Я потому спрашиваю, что во многом связано с злое, очевидно, что если персонаж является частью страдания злое, то они имеют более высокую ценность храбрости.

Так, в возрасте Зигмар персонажи могут присоединиться подразделения?

+542
Landy Liz 6 февр. 2019 г., 1:13:20

Эти подразделения по-прежнему могут передвигаться на полной скорости перемещения во время фазы движения.

В первом пункте правил, касающихся движения на стр. 19, в инструкции сказано (выделено мной):

Во время этой фазы каждый игрок, в свою очередь, может переместить все свои фигуры, по одной за раз.

Устав не идти на ограничения, какие единицы составляют "всего" единиц. Учитывая словоблудие здесь, вы сможете перемещать любые блоки, которые были перемещены, когда был построен город. Правила тоже довольно явный в том, что устройство может не разделять точки движения, чтобы выполнить другие действия:

Как только фигура начала двигаться, она должна завершить свое движение перед любой другой фигуры могут двигаться.

Так вы же не отнимите очки движения из этих подразделений во время фазы движения.

Правило, которое вы процитировали заканчивается тем, что блоки должны идти туда, где "они могут законно конца" их движения. Это предназначается, чтобы предотвратить единиц от того, чтобы закончить поворот на нелегальном пространстве, если игрок не хочет перемещать эти блоки во время фазы движения.

+480
bachteen 8 авг. 2014 г., 9:05:07

Вы оказались в очень неловком положении: у вас была одна "очевидная" вещь, чтобы сделать, и если вы этого не делали, вам, несомненно, будет предателем. Для достижения наилучших результатов, не делайте сыворотке в первую очередь. Какие преимущества вы получаете от остальных скрыто за несколько длиннее получается значительно компенсируется создания предметов, которые герои требуем, чтобы выиграть. (И вы только собираетесь остаются скрытыми в течение нескольких витков; дальше требуется серебряные языком и чрезвычайно доверчивых игроков.)

У вас есть три варианта:

  • Тянуть время. Вместо того, чтобы сделать сыворотку, жмешь дополнительную мандрагоры, при этом утверждая, что ты сбор урожая хватает на две дозы ", чтобы сэкономить время на беготню." В зависимости от того, как трудно получить дополнительные мандрагоры, это может быть слишком очевидной лжи.
  • Убежать. Во-первых, идти к лаборатории в ларек за поворот или два, затем бегите так далеко, как вы можете.
  • Убийство. Если вы не можете правдоподобно выдать за свои действия, а безобидные (и, честно говоря, держа в сыворотке или достаточно мандрагоры, чтобы сделать это очень трудно), затем принять ваш предатель природы и пытаются заразить или убить ООН-инфицированных игроков. Если у вас уже есть сыворотка, а затем привести его в бой в любом случае. (Вы могли бы бросить его в дальней комнате, но это сделает его очень легко восстановить.) Оптимальным целями будут:
    • Слаб против вашей атаки (обычно возможно, но это может быть скорость или здравомыслие с правом пользования)
    • Далеко от других игроков
    • Уже есть некоторые мандрагоры, так их смерть/инфекция будет замедлять Победы Героев
+375
Goodnightgirl 19 сент. 2019 г., 13:30:19

Это зависит от правил покер-клуб. Но большинство клубов, в которые я играл, есть одно и то же правило; если игрок делает резкое движение (подъем, все-в) прежде чем его включить, он не может изменить этот ход, в свою очередь, если агрессивно получилось, прежде чем его включить. Я думаю, это можно отнести и к этой ситуации, сделав "если только.." часть маловажно, так как большой блайнд хочет идти олл-ин. Это не влияет на других игроков, как и большой блайнд сделал шаг, прежде чем его включить, а он "не бывает", пока его очередь. Большой блайнд должен быть по-прежнему разрешено сложить и забрать 150 фишек, если кто-то перед ним подняли.

Это правило, конечно, набор для лечения ошибки игрока (ходы, прежде чем их включить), так что это не может быть сделано в онлайн покер-румах, так как компьютер не позволит вам сделать что-нибудь, прежде чем ваша очередь.

+358
jcnaquin 23 июн. 2019 г., 13:10:56

Они должны платить четыре маны, когда заклинание как щепки триггера и их способность противостоять заклинание, если он не платит маны идет в стек, чтобы предотвратить эти способности от противодействия его чары, они должны заплатить две маны за каждое из них заставляет его выплатить в общей сложности четыре маны

+310
Nancy Thompson 27 дек. 2017 г., 7:03:16

Так сказать, я играю Ракдос, Владыка восстаний палубе и я коснитесь дерева погибели обмен на жизнь, всего 40 один из моих оппонентов с деревом погибели выносливость 13 лет. У противников графа как потеряв 27 жизни, или это было другое, потому что это было просто обменять? Я мог бросить 27/27 бесконечные один, только один пример, или нет фактические потери жизни?

+268
Flat Cat 19 мар. 2011 г., 0:31:47

Я тасовал карты регулярно между раундами и матчами, и я использую смесь сверху и куча перемешать (4х2). После игры, я капаю 1-2 карты из кладбища или играть на каждой земле в игре, и я поставил блок в библиотеке. Я делаю несколько сверху тасует, и перед матчем я делаю кучу перемешать.

Откровенно говоря, вы не тасуя свою колоду. Только ружья и Маш тасует может эффективно перемешивать колоду, и вы должны это сделать как минимум 8 раз. Сверху перетасовать примерно в 100 раз менее эффективны. Куча "перетасовать" должны только быть использованы для подсчета вашей колоде (который вы должны сделать при старте каждой игры); это не случайный палубе.

Вы не должны сделать любая организация земель или заклинания в колоде до тасования. Если ваша колода рандомизированное, это не имеет значения, в каком порядке она началась в.

+235
Michael Bishara 15 мар. 2019 г., 12:01:08

Я нашел ответ в официальный FAQ (не входит в комплект опубликованные край) опубликовано на сайте давай (создатель игры) : https://cmon.com/product/xenoshyft/xenoshyft-onslaught

Вопрос: Можно ли использовать эффекты на дорожки другого игрока (например, шторм Мерин)?
Ответ: если карта указывает “Майна” или “своей полосе” он может быть использовать на любого игрока переулок

Поскольку способность штурмовик "один раз за раунд, этот отряд может нанести 2 урона 1 показали врага", он действительно может быть использован на другого игрока переулок.

+160
Virtual 9 сент. 2016 г., 7:11:08
Компьютерный AI охватывает алгоритмы, которые определяют, как компьютер играет в настольные игры.
+111
Rob Washington 8 февр. 2014 г., 2:21:48

Скоринг будет неприятно для одного игрока или другого. Если фора является слишком суровым, носитель языка придется несладко; если правила будут слишком мягкими, игрок ЕСЛ будет расстроен... лучшим решением будет играть в эту игру просто для удовольствия. Если вы хотите играть на турнирах, Эрудит не правильный игра.

+12
Hazel Troost 1 нояб. 2017 г., 17:20:46

Показать вопросы с тегом